BENARKAH? KEGAGALAN AWAL DARI KESUKSESAN

ThumbnailBanyak yang mengatakan bahwa kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda. Masalahnya bagaimana jika Anda mendapatkan kegagalan terus-menerus? Sudah mencoba berkali-kali namun tetap tidak berhasil juga. Apakah ada yang salah atau sudah ditakdirkan menjadi orang gagal? Jika Anda menganggap bahwa Anda sudah ditakdirkan menjadi orang yang gagal,artinya Anda sok tahu. Kita tidak tahu apa yang akan terjadi esok, hanya Allah Yang Maha Mengetahui, kenapa kita mendahului-Nya? Jika Anda... [Baca selengkapnya]

Trik gratis opmin 3aon xl tsel indosat

ThumbnailFrend gimana trik gratisnya masih work kah??semoga masih work deh,tapi bagi siapa yang yang lagi mencari trik gratis karena trik gratisnya udah coid kamu sudah tepat sekali berkunjung ke blog SENSASI ON THE BLOG ini,karena pada kesempatan kali ini saya juga mau mengshare trik gratis,yang saat ini udah bertebaran di sana sini bak jamur di musim hujan heee . trik yang... [Baca selengkapnya]

KUMPULAN APALIKASI JAVA

ThumbnailBagi para pencari aplikasi java,sekarang saya ingin membagikan beberapa aplikasi java yang saya punya yang mungkin lagi ada yang mencari dan membutuhkanya.siapa saja yang sudah berkunjung ke blog ini silahkan download aplikasinya di bawah ini sebagai oleh-oleh: #Opmin50MultiOperator_jar.zip - 347 KB #Opmod42b20hui204- MU_jar.zip - 811 KB #Opmin7031438hui207.zip - 354 KB #Uc860universalhui208.zip - 492 KB #QQBrowser28hui125_jar.zip - 367 KB #Scren size converter _jar.zip - 64 KB #Check ip_jar... [Baca selengkapnya]

3 aon tanpa trik via bh ori selain 10 situs free

Nih beberapa situs free dari tri paket aon yang bisa diakses via bh tanpa quota dengan setingan standar selain 10 situs free yang masih bisa di akses tanpa quota dengen kecepatan Full speed siapa tau ada yang bisa menjadi bug silahkan di oprek sendiri : SEARCH ENGINE : search.yahoo.com www.bing.com FILE HOSTING drive.google.com/ ONLINE VIDEOS : video.news.viva.co.id BISAVIDEOSTREAM - CHECKED tv.detik.com BISAVIDEOSTREAM - CHECKED www.telegraph.co.uk/telegraphtv/streaming www.travelchannel.com/ www.foodnetwork.com/ www.cookingchanneltv.com/ video masak memasak video.nationalgeographic.com/video/ www.hulu.com www.youtube.com gak... [Baca selengkapnya]